详情

返回 首页

首页 > 按品牌root

如果你不知道你的手机是什么型号,可以按照山寨手机的root方式来获取root权限。目前市面大多数山寨手机都是使用联发科cpu的,既然是使用联发科cpu的那就好办,一般的一键root工具都是可以给山寨手机获取到root权限的。前段我朋友拿她在街上买的一款不知道叫什么的安卓手机,说是运行卡,我在本站下载了一个root工具,几分钟就给她搞定root了。下面是我收集到的对山寨手机一键root成功率比较高的软件,欢迎大家测试。如果测试一个root软件不成功可以测试另外一个。

 

一键root手机版(手机版root工具成功率比较低  、如果使用手机版root工具失败,强烈建议准备好数据线下载电脑版一键root工具,成功率高达90% )

1、pp助手(内有成功率高的root应用下载)

 2、万能root

 

一键root电脑版(root成功率高达90% 、有条件的建议使用电脑版一键root工具!)

1,root精灵

2,root大师
3,360一键root
5,百度一键root
 

6,LEB大师一键root

[!--temp.hcshow--]